23 DE agosto, 2017

PETISCO LEVE

Você vai receber os amigos em casa, mas não sabe o que preparar para servir? Hoje nós vamos dar uma receita de um petisco super saudável de bruschetta de batata doce com guacamole e salmão defumado. Ficou com água na boca? Então anota as dicas!

 

Foto: reprodução

 

Ingredientes:
2 batatas doces
Guacamole
50g de salmão defumado
Azeite

 

Modo de preparo:
Corte as batatas no sentido do comprimento, com espessura de 6 milímetros. Disponha as fatias em uma grelha, com um fio de azeite. Grelhe cada lado por aproximadamente 1 minuto. Deixe esfriar. Serva com guacamole e salmão defumado picado.

Ingredientes para guacamole:
½ abacate maduro
15ml de suco de limão
15ml de azeite extra virgem
30g de cebola roxa
50g de tomate sem sementes, cortado em cubos
1g de pimenta dedo de moca picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Picar ou amassar o abacate e misturar aos outros ingredientes.

 

 

Fonte: Vogue

 
 
 

Deixe seu comentário