11 DE setembro, 2017

SOPA THAI

Que tal uma receitinha leve e diferente para não sair da dieta? Nós vamos ensinar hoje como se faz uma sopa Thai maravilhosa!

 

 

Foto: reprodução

 

 

Ingredientes
1 lata de leite de coco integral (aprox. 250ml)
3 a 4 colheres de chá de pasta de curry verde (ou curry em pó)
300g a 400g de peito de frango em cubos
1 pepino cortado
Legumes da preferência (sugestões: cenoura, couve-de-folhas, ervilhas, espinafre)
Sal e pimenta
Orégano ou manjericão a gosto

 

 
Modo de preparo
Em uma panela, despeje o leite de coco e aqueça em fogo médio-alto. Dilua a pasta de curry ou o curry em pó no leite de coco. Quando o leite estiver começando a ferver, adicione o frango em cubos e a cenoura fatiada. Quando o frango estiver cozido, baixe o fogo e adicione o resto dos legumes cortados e, em seguida, todos os temperos a sua escolha. Mexa e retire do fogo, sempre com cuidado para não cozinhar demais os legumes.

 

 

 

 
 
 

Deixe seu comentário