22 DE maio, 2017

RABO DE CAVALO

O rabo de cavalo é um penteado clássico super fácil. Além de refrescar, o modelo lá nas alturas deixa a produção sexy e poderosa. Para conseguir deixar o cabelo na altura desejada, a dica é virar a cabeça para baixo e escovar os fios da nuca para cima, puxando-os para o topo e finalize o enrolando a liga com a própria mecha. Se deseja um penteado sem frizz, aplique spray defrizante antes de prender e finalize com uma pomada mate.

 

Para inspirar, nada melhor que a rainha do penteado Ariana Grande! Também separamos alguns modelos na galeria!

 

 

Imagens: reprodução

 

 

 
 
 
19 DE maio, 2017

PARA O SEU FIM DE SEMANA

Hoje nós temos uma seleção de produtos para quem quer arrasar no fim de semana com muito brilho e ousadia! E quem não ama brilhar, não é mesmo?

 

Confira!!! 🙂

 

 

 
 
 
18 DE maio, 2017

TREND ALERT | TERNO

 

Uma tendência que está voltando aos poucos, mas que foi bastante vista nas últimas semanas de moda foi o terninho. Ao que tudo indica o conjunto promete ser uma das peças “tem que ter” do armário das mais estilosas, nos mais variados estilos e shapes como oversized, estampados, aveludados e acinturados.

 

Confira alguns cliques das passarelas!

Imagens: reprodução

 

 

 
 
 
17 DE maio, 2017

BOTA E SAIA MINI

 

Hoje nós vamos mostrar para vocês que usar bota cano curto com saia é tão simples de combinar quanto um short com uma rasteira.

 

São duas peças que casam perfeitamente e que podem ser usadas também no clima da nossa cidade. Se você acha muito quente para usar durante o dia, não deixe de experimentar esse mix à noite. Você não vai se arrepender!

 

Confira os looks que selecionamos abaixo para se inspirar!

 

 

 

 

Imagens: reprodução

 
 
 
16 DE maio, 2017

DRINK LIGHT

A gente sabe que a semana começou agora, mas confessamos que já estamos contando os dias para o fim de semana (quem não está?). Então, aqui vai uma receitinha de drink refrescante com apenas 200 calorias para comemorar sem culpa quando os dias de folga chegarem!!!

 

 

Imagem: reprodução

 

 

Vamos aos ingredientes?

 

1 dose de vodca de maracujá
30 ml de licor de lichia
2 folhas de hortelã
Suco de lichia
Modo de preparo
Amasse o hortelã, juntar o licor e a vodca, misturar. Complete com suco e inclua gelo. Agora é aproveitar!

 
 
 
12 DE maio, 2017

Novidades para presentear a mamãe

Hoje é sexta, dia de novidades que chegaram nas lojas!!! Oba!!! E nossa temática de hoje é especial:

 

• DICAS DE PRESENTES PARA AS MAMÃES! •

 

 

 

Além dessas peças, você pode acompanhar no nosso Insta @meia_sola mais novidades que chegaram nas lojas! DEMAIS!!!!

 

 

 
 
 
11 DE maio, 2017

Dia das Mães Meia Sola

Bom dia amadas!

 

Dia das Mães está chegando e claro, estamos dedicando a data a todas vocês mães, futuras mães, avós, madastras e outras que compartilham sentimentos únicos e inigualáveis. Ser mãe é amar eternamente!

Com esse sentimento e com um conceito de redescobrir esse carinho (que muitas vezes, nas questões do dia a dia, nós esquecemos de dizer ‘eu te amo’, ‘você é tudo de bom’) fizemos um shooting especial e emocionante!

 

Confiram os cliques!

 
 
 
10 DE maio, 2017

Tudo de uma cor só!

Bom dia, queridas!

Hoje a gente vai falar de uma #trend que vocês já ouviram muuuito falar, mas que novamente está em pauta nas revistas, sites especializados e entre os street styles de moda: Look Monocromático. Mas não é só aquele look todinho de uma cor não. É mais! Agora é look, bolsa, sapato, bijoux (e até make, acredite!) tudo na mesma cor!

Tá achando difícil de acertar? A gente te inspira!!!

Fonte: Pinterest

 

E aí, vamos arriscar?! Nós achamos super chique!

 
 
 
09 DE maio, 2017

RECEITA | SALADA MORNA

Hoje nós vamos dar uma dica de receita super saborosa com frutos do mar, mas o melhor é que ela é perfeita para quem está de dieta! A salada morna faz parte do cardápio do restaurante Giuseppe Grill Leblon, no Rio de Janeiro.

 

Foto: reprodução

 

 

 

Vamos aprender como faz?

 

Ingredientes:
6 folhas de rúculas
2 unidades de  camarões VM (verdadeiro médio)
2 unidades de lulas cortadas em rodelas
2 unidades de tentáculo do polvo
60 g de cebolas picadas
1 colher de chá de orégano
100 ml de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto.

 

 

Modo de preparo:
Pré-cozinhe os tentáculos do polvo em água fervente de 20 a 30 minutos. Após o cozimento, banhe o camarão, a lula e o polvo em uma mistura de azeite e sal. Coloque os frutos do mar na churrasqueira durante 6 minutos. Em um refratário misture o orégano, a cebola picada, o azeite e a pimenta do reino a gosto, reserve. Forre o prato em que vai servir a salada com as folhas de rúculas acrescente os frutos do mar já grelhados e regue com o molho de cebola, azeite e orégano.

 

Fonte: Vogue.

 
 
 
05 DE maio, 2017

PRESENTE PERSONALIZADO

Que tal um presente personalizado feito especialmente para ela? Sua mãe vai amar! É nessa sexta-feira a partir das 14:00 horas em nossa loja Maison (Av. Dom Luís,1037) com a artista Rebeca Melo (@becailustra). Esperamos por vocês!

 

 

 
 
 
Página 20 de 137« Primeira...10...1819202122...304050...Última »